Я продолжаю делиться с вами эксклюзивными переводами постов из дневника Дэниаля Негреану. На этот раз Негреану подводит итоги уходящего 2010 года и строит планы на новый год. Он рассказывает не только о своих победах, но и неудачах. Делиться своими впечатлениями от прошедших турниров, игроках и многом другом.

Цели на 2011 год

(04.01.2011)

Многие люди в январе подводят итоги прошедшего года, определяют результаты и больше о них не вспоминают. Но я не из таких. Я предпочитаю концентрировать свое внимание не только на успехах, но и на неудачах. Кстати, большую часть целей, поставленных на 2010 год, я так и не сумел достичь.

1. Заработать в 2010 в турнирах $1млн. Этого сделать мне не удалось. «Занести» что-то по-настоящему стоящее я не смог, заработав за год всего $683,825. Эту цель я перенесу на 2011 год, и мне кажется, что в этом году планка будет достигнута, т.к. уже через несколько дней я планирую принять участие в некоторых крупных турнирах в рамках PCA. Итого: 0-1

2. Сохранить лидерство в списке самых успешных турнирных игроков. Phil Ivey отыграл в 2010 огромное количество турниров и даже смог получить браслет на WSOP.
Phil Ivey 13,859,944
Даниэль Негреану 13,116,192

Мда, мне нужно будет совершить очень серьезный рывок, чтобы преодолеть такое отставание, тем более, что Ivey собирается и в этом году принять участие в максимально возможном количестве турниров. Ну что ж, я люблю преодолевать трудности. Поэтому в этом году ставлю перед собой задачу вернуть себе первое место. Итого: 0-2.

3. Сохранить первое место в списке самых успешных игроков за всю историю проведения WPT. Carlos Mortensen показал в этом году великолепные результаты, благодаря чему и занял первую строчку. С другой же стороны, у меня не было возможности участвовать в турнирах WPT, потому что большую часть времени я провел, играя в турнирах, проходящих на других материках. Так, например, в декабре я пропустил WPT Bellagio, в котором всегда показывал хорошие результаты, предпочтя ему APPT в Sydney, где смог даже попасть за «финалку». Не думаю, что в этом году ситуация изменится, однако, все равно ставлю цель сместить Carlos’а с первой строчки. Итого: 0-3
Carlos Mortensen $5,754,310
Негреану $5,538,967

4. Получить два браслета WSOP. Этой цели не то, чтобы достичь, я даже не сумел к ней приблизиться! Я смог занять 8ое место в турнире по 2-7 NLSD, 10ое место в NLH 6max с БИ $25k и попал в четвертьфинал хедз-ап турнира, проходившего в рамках WSOPE.  Что ж, цель в 2 браслета переносится на 2011 год. Но, честно говоря, я не расстроюсь, даже если получу «всего лишь» один браслет (5ый в моей коллекции). Итого: 0-4

5. Стать победителем этапа. Я очень близко приблизился к выполнению поставленной задачи на этапе EPT в Vienna. Вся ирония заключается в том, что до этого сезона показать более менее приличные результаты на EPT мне не удавалось. На предыдущем этапе в Лондоне я вообще впервые попал в ITM. Однако, 4ым местом в Vienna я все же остался не доволен, так как, начиная с середины второго игрового дня и до конца, был чиплидером. Я чувствовал, что допустил ошибку, так как должен был выступить гораздо лучше. А в 2011 я могу принять участие в следующих турнирах по покеру — EPT, WPT, NAPT, возможно даже в LAPT или в APPT… Сейчас проводится куча всяких серий! Цель остается прежней – победа. Итого: 0-5

6. Попасть в список 12и человек, имеющих наибольшее число ITM за всю историю WSOP. Я попал в призы 48 раз и этого оказалось достаточно, чтобы поделить 12 место с Brent Carter и Mike Sexton. Цель на 2011 останется такой же скромной, хотя может быть я смогу подняться в этом списке, так как на 11 месте находится John Cernutto (49 ITM), а на 10м — John Juanda (55). Таким образом, если я попаду «в деньги» 4-5 раз на предстоящей серии, то смогу попасть в первую десятку. Но не хочу ничего загадывать.  Итого: 1-5

7. Попасть в число 25 игроков, выигравших наибольшее количество денег за всю историю WSOP. 2010 год я начал, находясь на 28 месте, а закончил на 31-ом! Это, безусловно, провал. Даже не смотря на то, что я обогнал тех людей которых планировал, огромный призовой фонд главного турнира WSOP позволил очень многим уйти в отрыв. Поэтому целью на этот год я ставлю 29 место, а для этого я должен опередить Antoine Saout и Scott Montgomery. А попасть в числе первых 25 будет очень сложно, так как для этого мне потребуется обойти John Juanda или Chris Ferguson, опережающих меня более, чем на $500k! Итого: 1-6

8. Добраться до лимита $3-$6 в рамках моего марафона. Нет, я еще не проиграл свой банкролл, просто у меня не было достаточно свободного времени, которое я бы смог уделить подъему до лимита $3-$6. В данный момент я нахожусь на лимите $0,25-$0,5 с банкроллом $163,45. Напомню, что начинал я с $10 на лимите $0,01-$0,02. За все время марафона я отыграл 7244 руки, играя за одним столом. В некоторые моменты времени мой БР достигал значения в $250, но в последние дни марафона меня настиг даунстрик. В этом году я планирую больше играть в онлайне на высших лимитах, поэтому цель остается прежней – добраться до $3-$6, не проиграв банкролл. Итого: 1-7
Честно говоря, я не рассчитывал на то, что смогу добиться всех 8и поставленных в 2010 году целей. Но мне казалось, что 4-5 целей вполне достижимы. На деле же получилось 1 из 8, этого-то я уж точно не ожидал. С другой стороны, теперь в новом году я должен добиться еще больше, и мне это нравится! Ко всем имеющимся целям я решил добавить еще 2:

9. 60,000 VPP на PokerStars. Для большинства из вас, гриндеров, это число может показаться смешным, но в прошлом году я смог набрать всего 55,000 (это мой личный рекорд). Я буду играть ХАСнГ с БИ $5,600, за которые дают по 550 VPP. На данный момент я сыграл уже 8 матчей с результатом 6-2. А еще я планирую поиграть в лимитный холдем на высоких лимитах, так как там тоже быстро набираются VPP.
Я также рассматриваю возможность мультитейблинга, и уже сыграл первую сессию в ХА, играя одновременно на 4х столах, на лимите $5-$10. Всего за сессию было отыграно 1038 рук без перерывов. Мой мозг начал плавиться, но, даже не смотря на это, я сумел закончить сессию в плюс. Я планирую продолжить тренировки и разбор покер раздач, так как собираюсь сыграть с Isildur в рамках SuperStar Showdown, надеюсь, что в это воскресенье я уже смогу с ним сыграть. Мне очень понравилось наблюдать за Isildur в его последнем матче с Tony G.

10. Выиграть свыше $250,000 в кеш игре, транслируемой на ТВ. Будут учитываться все результаты с игр PokerStars.Net The Big Game и High Stakes Poker, в которых я смогу принять участие в 2011 году (сессия, которую я сыграл в декабре, учитываться не будет). Мне кажется, что этот пункт очень рассмешит всех тех, кто видел, как я «заливал» в последних передачах. Однако, я сейчас говорю не о конкретном эпизоде, а обо всем сезоне, состоящем из 8 сессий. Еще я бы с радостью принял участие в кеш игре в рамках Poker After Dark, в котором, даже не смотря на то, что PokerStars позволяет участвовать в своих шоу всем участникам Team Pros, мне сниматься не разрешили. Я считаю, что это нечестно в первую очередь по отношению к моим поклонникам.

Я уверен в том, что от политики, которую ведут спонсоры ТВ-шоу/турниров, страдают как игроки, так и их фанаты. Мне бы хотелось, что игроки имели право выбирать, в съемках каких шоу они примут участие. Но, чтобы расставить все точки над «и», скажу, что PokerStars позволяет участвовать в проводимых этой компанией турнирах и в шоу The Big Game всем без исключения. Стоит отметить, что Durrr и Phil Ivey даже получили персональные приглашения на участие в шоу The Big Game и High Stakes Poker, но их спонсор не позволил им это сделать.
Вот, собственно, 10 целей на этот год. Если я смогу выполнить 5 из 10, то год можно будет смело назвать удачным… Если же получиться, как и в прошлом году, добиться только одной цели, то я не буду выкладывать свою покер статистику результатов в 2012 году! Шутка, я обещаю, что буду публиковать в этом блоге свои цели до тех пор, пока играю в покер.

Новый Год я отпраздновал на «ура»! Мы собрались небольшой компанией из 20 человек за праздничным ужином в Little Buddha. Затем мы всей толпой отправились на концерт LMFAO в Moon, где для нас был забронирован VIP-столик. Присутствовали все мои самые близкие друзья: Jennifer и Marco, моя помощница Patty и ее подруга Lisa, Stapes и Parker, Eddy без жены, Sam и мой приятель из Кореи John Smith (очень забавная история о том, как он получил это имя), мой тренер по гольфу Christian со своей женой Amy, Lex и Evelyn и, конечно же, какая вечеринка может быть без Amanda и ее друга Jeska.

Потом мы планировали поехать в Rain, но в последнюю минуту планы изменились, так как наш знакомый Lance Sherman отвез нас на встречу с друзьями. Мы еще немного «потусовались» с ними, а затем все вместе отправились в пентхаус, который я снял на две ночи в Palms Place. Это место просто шикарное. Вечеринка продолжилась на балконе, и мы танцевали до самого рассвета!
Чуть не забыл, после ужина к нам присоединился профессиональный бильярдист Alex Pagulayan, в конце празднования он уснул в кресле. Он настолько маленький, что смог уснуть в самом крошечном кресле, которое я когда-либо видел! Я видел около 8 случаев, когда люди пытались уснуть в кресле, но лучше всего это получилось у Alex.
1го января мы не покидали номер и целый день занимались «ничегонеделанием»! А вчера мы все вместе поехали ко мне домой, чтобы посмотреть несколько фильмов и пожевать фастфуд. Моей отопительной системе потребовалось около 6 часов, чтобы нагреть дом, а потом в Vegas пошел снег! Но это никого не останавливало, даже меня! Хотя я уехал из Канады только потому, что ненавижу морозы!

Взято и переведено с официального блога: FullContact

Понравилась статья? Получай обновления и будь всегда в курсе событий!

Подпишись на RSS или
Advertisement

Комментарии (0):